采购公告

首页采购公告

对外经济贸易大学智慧教室设施更新项目公开招标公告

时间:2022-12-02 来源:对外经济贸易大学招标办 阅读:2754

项目概况

智慧教室设施更新项目 招标项目的潜在投标人应在线上购买获取招标文件,并于2022年12月23日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:智慧教室设施更新项目

项目名称:智慧教室设施更新项目

预算金额:251.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):251.0000000 万元(人民币)

采购需求:

根据对外经济贸易大学智慧教室设施更新的实际需求,内容包括两人桌、三人桌、四腿椅1、异型桌、四腿椅2、固定联体大学椅、多媒体桌、操作台、旋转舞桌(双人位)、智能讲台、教师椅、教室讲桌、教室椅、电源岛、桌面信息盒、学生桌面信息盒、粉笔盒、板擦、收纳盒等。具体参数详见招标文件第五章采购需求。


合同履行期限:合同签订后60日内完成设备的安装、调试。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。
(2)鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。
(3)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,本项目非专门面向中小企业采购,对小型和微型企业的价格给予10%的扣除。
(4)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府采购促进中小企业发展的政府采购政策。
(5)根据财政部发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。
(6)本项目不接受进口产品(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品。对“进口产品”的要求详见财库【2007】119号文和财办库【2008】248号文)。


3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2022年12月02日  至 2022年12月09日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:线上购买

方式:线上购买,投标人通过微信关注“北京国际贸易有限公司”公众号,通过聊天窗口底部“招标业务”-“信息填报”-“查询项目”,填写信息后进行购买。招标文件售后不退,未购买招标文件不得参与本项目。投标人须填写完整信息,联系人手机号和邮箱地址等,招标文件将已邮件的形式发送至报名邮箱。

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年12月23日 09点00分(北京时间)

开标时间:2022年12月23日 09点00分(北京时间)

地点:北京市朝阳区建国门外大街甲三号北京国际贸易有限公司第十评标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


为落实疫情防控有关要求,参与投标的各投标人如需进入招标代理机构的办公场所,委派的人员应当严格遵守北京市关于进返京人员的疫情防控政策要求,经招标代理机构工作人员查验合格后方可进入开评标等工作区域。



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:对外经济贸易大学     

地址:北京市朝阳区惠新东街10号        

联系方式:冯明飞老师 010-64494571      

2.采购代理机构信息

名 称:北京国际贸易有限公司            

地 址:北京市朝阳区建国门外大街甲3号            

联系方式:郑捷、李姝、韩越,010-85343324/3435 13810969769            

3.项目联系方式

项目联系人:郑捷、李姝、韩越

电 话:  010-85343324/3435、13810969768