采购公告

首页采购公告

对外经济贸易大学2020级本科生军训服装采购项目竞争性磋商

时间:2021-04-08 来源:对外经济贸易大学招标办 阅读:1529

项目概况

对外经济贸易大学2020级本科生军训服装采购项目 采购项目的潜在供应商应在北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616室获取采购文件,并于2021年04月19日 13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:CTIETC-HWCS-2104005

项目名称:对外经济贸易大学2020级本科生军训服装采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:26.4000000 万元(人民币)

最高限价(如有):26.4000000 万元(人民币)

采购需求:

迷彩服(含上衣、裤)约2200套;迷彩帽约2200顶;迷彩衫约4400件;迷彩鞋约2200双;编织袋约2200个;
外腰带约2200条,军训服装数量以实际人数为准。

 

 

合同履行期限:自合同签订之日起至本期军训结束。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

 

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021年04月08日 至 2021年04月14日,每天上午9:30至11:30,下午12:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616室

方式:经办人员携带本人身份证复印件至采购代理机构处现场购买采购文件。 代理机构发售文件阶段不做任何资格审核,潜在供应商为采购代理机构提供登记、开具发票的便利即可。

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年04月19日 13点30分(北京时间)

地点:北京市北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学清远楼601室

五、开启

时间:2021年04月19日 13点30分(北京时间)

地点:北京市北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学清远楼601室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

1.申请人必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的申请人;

2.本项目为非专门面向中小企业的项目;本项目不支持进口产品;本项目鼓励开展信用担保,使用信用记录结果,扶持中小企业及监狱企业发展、扶持残疾人就业,鼓励节能环保产品,支持自主创新等,具体落实政府采购政策情况详见采购文件。

3.本项目报价方式采用固定综合单价,最高综合单价限价为120元/套。(一套包括迷彩服(含上衣、裤);迷彩帽;迷彩衫;迷彩鞋;编织袋;外腰带)

 

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:对外经济贸易大学     

地址:北京市朝阳区惠新东街10号        

联系方式:冯老师、010-64494007      

2.采购代理机构信息

名 称:中贸国际工程招标(北京)有限公司            

地 址:北京市丰台区西四环南路35号中都科技大厦516室            

联系方式:席乐、贾文璐,186*****473、010-56676057            

3.项目联系方式

项目联系人:席乐

电 话:  186*****473


http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/jzxcs/202104/t20210407_16129784.htm