采购公告

首页采购公告

滇西大屏幕采购项目采购公告

时间:2020-08-18 来源:对外经济贸易大学招标办 阅读:2454


项目概况

对外经济贸易大学科研交互智能平板采购项目 采购项目的潜在供应商应在北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616获取采购文件,并于2020年08月28日 13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号: CTIETC-HWJC-2008001

项目名称:对外经济贸易大学科研交互智能平板采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:25.0万元(人民币)

最高限价(如有):万元(人民币)

采购需求:

本项目建设于云南省勐腊县,完成云南省勐腊县3所学校的科研教学任务,产品要求功能先进、技术稳定,满足学校的科研教学用途使用要求。需采购6套科研交互智能平板。

 

合同履行期限:合同签订后10个工作日内完成供货、安装、调试等工作

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目鼓励开展信用担保,使用信用记录结果,扶持中小企业及监狱企业发展、扶持残疾人就业,鼓励节能环保产品,支持自主创新等,具体落实政府采购政策情况详见采购文件。

 

3.本项目的特定资格要求:5.1在中华人民共和国境内注册,有生产或供应能力的法人、其他组织或者自然人。5.2依据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,申请人参加采购活动应当具备下列条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。5.3申请人近三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。5.5本项目不接受联合体投标。5.6本项目不接受进口产品。5.7采购文件中有关“合格申请人”的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2020年08月18日 至 2020年08月24日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午9:30至12:00,下午12:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616

方式:现场购买:购买采购文件经办人员携带本人身份证复印件至采购代理机构处购买。 代理机构发售文件阶段不做任何资格审核,潜在供应商为采购代理机构提供登记、开具发票的便利即可。 4)采购文件售价:500元人民币,售后不退,若邮购,须加付快递费50 元人民币。

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2020年08月28日 13点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

地点:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学清远楼601室

五、开启

时间:2020年08月28日 13点30分(北京时间)

地点:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学清远楼601室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

 

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:对外经济贸易大学     

地址:北京市朝阳区惠新东街10号        

联系方式:冯老师010-64494571      

2.采购代理机构信息

名 称:中贸国际工程招标(北京)有限公司            

地 址:北京市丰台区西四环南路35号中都科技大厦516室            

联系方式:席乐、贾文璐010-86203831、18610276473            

3.项目联系方式

项目联系人:席乐、贾文璐

电 话:  010-86203831、18610276473