采购公告

首页采购公告

2020年图书馆中文图书采购采购公告

时间:2020-08-28 来源:对外经济贸易大学招标办 阅读:2913

项目概况

对外经济贸易大学2020年中文图书采购项目 招标项目的潜在投标人应在北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616室获取招标文件,并于2020年09月17日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。


 


一、项目基本情况

项目编号:CTIETC-FWZB-2007003

项目名称:对外经济贸易大学2020年中文图书采购项目

预算金额:240.0万元(人民币)

最高限价(如有):240.0万元(人民币)

采购需求:

采购的图书在学科内容上应以政、经、法、外为核心,文、史、哲为辅并兼顾其他;在层次类别上应以学术性、研究型为主,并兼顾一般性读物。提供当年新书图书采访数据不少于10万种。

01包件,以人文社科类为主,一批,预算80万元;

02包件,以自然科学类为主,一批,预算80万元;

03包件,以经济、政治法律、语言文字教参书为主,一批,预算80万元。

每包件最高限价为80万元。

 

合同履行期限:自签订合同之日起至2020年12月31日完成全部图书的采购与供应

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目为非专门面向中小企业的项目;不接受进口产品;本项目鼓励开展信用担保,使用信用记录结果,扶持中小企业及监狱企业发展、扶持残疾人就业,鼓励节能环保产品,支持自主创新等,具体落实政府采购政策情况详见招标文件。

 

3.本项目的特定资格要求:投标人具有有效的新闻出版行政部门颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》

三、获取招标文件

时间:2020年08月28日 至 2020年09月03日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:30至11:30,下午13:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616室

方式:现场购买:购买采购文件经办人员携带本人身份证复印件至采购代理机构处购买。 代理机构发售文件阶段不做任何资格审核,潜在供应商为采购代理机构提供登记、开具发票的便利即可。

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年09月17日 09点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学清远楼601室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

 

本项目3个包件的招标文件分开发售,售价:500元人民币/包,招标文件售后不退。

 

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:对外经济贸易大学     

地址:北京市朝阳区惠新东街10号        

联系方式:冯老师010-64494571      

2.采购代理机构信息

名 称:中贸国际工程招标(北京)有限公司            

地 址:北京市丰台区西四环南路35号中都科技大厦516室            

联系方式:席乐、贾文璐010-56676057、18610276473            

3.项目联系方式

项目联系人:席乐、贾文璐

电 话:  010-56676057、18610276473