采购公告

首页采购公告

对外经济贸易大学大数据辅助决策平台一期采购公告

时间:2020-08-04 来源:对外经济贸易大学招标办 阅读:2857


 

 

项目概况

对外经济贸易大学大数据辅助决策平台一期 招标项目的潜在投标人应在北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室获取招标文件,并于2020年08月25日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:BIECC-ZB8637

项目名称:对外经济贸易大学大数据辅助决策平台一期

预算金额:140.0 万元(人民币)

最高限价(如有): 万元(人民币)

采购需求:

包号

名称

分包控制金额

(万元)

是否接受进口

项目名称

项目总预算(万元)

01

大数据辅助决策平台一期

140

对外经济贸易大学大数据辅助决策平台一期

140

学生数据分析:学生数据分析主要对学生基础信息数据、学籍信息、成绩数据、画像数据、预警数据、行为数据、这几个方面进行分析和展示等;

教工数据分析:教师数据分析基于教师基本信息数据、教学数据、科研数据进行多维度分析和展示等;

招生数据分析:对招收学生的性别、年龄、生源地、招生类型、学生成绩、家庭情况、民族、奖励、特长等数据进行分析等

详见招标文件。


合同履行期限:本次项目自合同正式签署生效起12个月内完成,各类系统功能模块应进入全面试运行。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。


3.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标;遵守国家有关法律、法规、规章;须购买招标文件并登记备案。

三、获取招标文件

时间:2020年08月04日 至 2020年08月11日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室

方式:现场购买或汇款购买。投标人如现场购买只接受现金方式,如汇款购买招标文件,请将汇款单复印件及以下表格内容发邮件至jowena@163.com,邮件主题请统一填写为:“购买标书信息+项目编号”。如需快递纸质版招标文件,须加付快递费50元人民币。在购买文件截止时间前,汇款没有到账或未收到购买文件的项目编号及包号、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人等相关信息的,不予登记。

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年08月25日 09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:北京市海淀区学院桥天工大厦A座6层611会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


1.文件购买

1)本项目本次分1个包进行招标,投标人需按所投包数缴纳购买招标文件的费用。

2)投标人在购买招标文件时须明确登记并只能按投标前所登记包号进行投标。投标人在购买招标文件后,如果决定变更登记的信息,应在购买文件截止时间前补交齐相关费用并书面通知项目负责人,否则变更信息将不予认可。

3)收款单位:北京国际工程咨询有限公司;开户行:华夏银行北京学院路支行;账号:10242000000002546

2.需要落实的政府采购政策:促进中小企业、监狱企业和残疾人福利性单位发展等。

3.投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点,逾期递交文件恕不接受。

4.届时请投标人派代表参加开标仪式。参与开标仪式的人员应佩戴口罩、携带身份证,每家公司限1人。

5.如本公告内容和招标文件内容不一致,以招标文件为准。
详见附件下载



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:对外经济贸易大学     

地址:北京市朝阳区惠新东街10号        

联系方式:邵老师、010-64494007      

2.采购代理机构信息

名 称:北京国际工程咨询有限公司            

地 址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座6层611            

联系方式:韩伯阳、苏海、王经理,010-82376706            

3.项目联系方式

项目联系人:韩伯阳、苏海、王经理

电 话:  010-82376706