采购公告

首页采购公告

对外经济贸易大学留学生综合楼学生与专家住宿家具公开招标公告

时间:2017-09-11 来源:对外经济贸易大学招标办 阅读:274

  北京国际工程咨询公司受对外经济贸易大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对对外经济贸易大学留学生综合楼学生与专家住宿家具进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:对外经济贸易大学留学生综合楼学生与专家住宿家具

项目编号:BIECC-ZB4107

项目联系方式:

项目联系人:王希

项目联系电话:010-82376725

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:对外经济贸易大学

 

地址:北京市朝阳区惠新东街10号

联系方式:冯老师 、010-64494352

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际工程咨询公司

代理机构联系人:王希 010-82376725

代理机构地址: 北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611室(购买文件在608室)

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

01包:8-10层套间家具(预算金额:145.32万)

02包:3-7层客房家具(预算金额:187.516万)

产品简要概述

基 材:整体基材为露水河牌E1级优质环保射线三聚氰胺板。优于国家标准.床屏板材厚度为25mm,其余部位为18mm。甲醛释放量≤0.5mg/L,经防潮、防虫、防腐处理,强度高、刚性好、不变形,各种物理、化学性能指标均达到国际相关标准……(内容详见招标文件)

 

 

二、投标人的资格要求:

1、中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的政府采购活动;为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动。5、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。6、本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。7、必须购买招标文件并登记备案,否则没有资格投标。8、不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:332.836 万元(人民币)

时间:2017年09月08日 09:30 至 2017年09月15日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2017年09月28日 09:30

五、开标时间:2017年09月28日 09:30

六、开标地点:

对外经济贸易大学行政楼1004会议室

 

七、其它补充事宜

 

电子版携带U盘考取或下载地址:www.biecc.com.cn,进入主页后搜索项目名称

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

促进中小企业和监狱企业发展、优先采购节能产品、环境标志产品等。

 

原文地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201709/t20170908_8820005.htm